Biscuits aux raisins secs

Des biscuits aux raisins secs macérés dans un peu de rhum. Leur goût est à tomber, et la recette, en plus d'être simple, est rapide à faire.
Des biscuits aux raisins secs macérés dans un peu de rhum. Leur goût est à tomber, et la recette, en plus d'être simple, est rapide à faire.
Après la recette des amaretti, ancêtres italiens du macaron, voici une recette qui incorpore un goût de pistache à ces biscuits. La base reste la même (l'amande est toujours présente en force), mais la pistache apporte une petite touche en plus !
Les amaretti sont les ancêtres italiens du macaron ! Ce sont de petits biscuits, durs ou moelleux, réalisés à base de sucre, d'amandes douces et d'amandes amères. On peut trouver les amaretti dans pratiquement toutes les régions d'Italie, mais chacune possède sa propre recette et prétend que celle-ci est la seule véritable...
Ces biscuits sont vraiment parfaits pour votre santé puisqu'ils sont préparés avec du son d'avoine, dont les vertus pour l'organisme ne sont plus à démontrer...
Des biscuits rapides et simples à faire, croustillants, et plutôt sains grâce aux fruits secs et aux flocons d'avoine... Voici le secret de ces petits biscuits parfaits pour le petit-déjeuner, le goûter, ou en cas de fringale !
Et non, la pâte sablée ne sert pas que pour confectionner des tartes ! En utilisant la recette de base, on peut aussi en faire de délicieux petits biscuits... Voici comment s'y prendre !
Des biscuits (ou des cookies, comme vous préférez) on ne peut plus simples et rapides à réaliser. Et leur goût est extra. La vraie touche d’originalité de cette recette est l'enrobage sucre-muscade-cannelle. Cela peut sembler déroutant, mais quand on croque dans un des biscuits, on savoure et on se ressert !
Une recette super simple de biscuits aux amandes. Petit conseil, utilisez un extrait de vanille de qualité : cela coûte un peu cher, mais le goût est incomparable !
Ces biscuits se conservent sans problème pendant plusieurs semaines dans une boîte hermétique. Ici ils sont à la noix de coco, mais au final vous pouvez parfaitement faire abstraction de la noix de coco et remplacer par d'autres saveurs, comme par exemple des raisins secs macérés dans du rhum.